I nostri menu

Montevicoli / I nostri menu
Tradizione gastronomica

Il ristorante pizzeria Montevicoli propone ogni giorno menu che nascono dalla tradizione gastronomica pugliese: antipasti di “delizie locali e un assaggio di mare” primi e secondi piatti con verdure, ortaggi, carne e pesce. La nostra carta delle pizze offre ben 35 pizze cotte in forno a legna.

 

Le pizze speciali
Tra 35 pizze, vantiamo alcune ricette di pizze speciali…da provare, inoltre proponiamo anche un impasto azimo (senza lievito e con farina integrale).

 

Gli antipasti e i contorni
Negli antipasti offriamo una vasta galleria di gusti, con ricette tipiche della Puglia, specialmente verdure e ortaggi, ma anche legumi come il purè di fave, formaggi e qualche assaggio di “mare”. Tra i contorni le nostre patata fritte sono una specialità in quanto utilizziamo patate fresche e non surgelate, cucinate in modo da essere sempre croccanti e saporite.

 

I dolci della casa
Dalle nostre cucine nascono anche le ricette de i Dolci del giorno, una vasta gamma di golose specialità, al cucchiaio, che soddisfano i gusti più esigenti.

 

Menù senza glutine 
Grazie ad un accorto sistema di conservazione, preparazione e cottura, con il nostro impasto di farina di frumento deglutinato fatto in casa, garantiamo la massima sicurezza di menù per celiaci, per non perdere l’occasione di gustare specialità di pizze, pasta, pane e dolci senza glutine. 

cegliese2
alcontnonfarsap
arrotolato
fznor_vivid